offre d’emploi  

Nous recrutons, pour le foyer de Serverette, un(e) cuisinier(e) en CDI temps plein à partir du 1er septembre 2020.

 

Au sein d’une équipe de trois personnes et sous la responsabilité du responsable de site, vous préparez les différentes productions culinaires tout en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP). Vous travaillerez en coupé certains jours (8h/14h – 17h15/19h15) et en 8/16 le week-end et les jours fériés. Vous serez amenés à travailler seul (notamment les week-end) pour la préparation de 120 repas/jour –  Le cuisinier (H/F) : – Met en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. – Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. – Assure la réception, le stockage, la fabrication, la distribution et le conditionnement de la production. – Vous serez amené à encadrer des résidents du foyer en cuisine – Formations spécifiques de niveau CAP minimum.

 

Merci d’adresser vos candidatures à Monsieur le Directeur avant le 20 juillet 2020.